Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Cremesuppe von Kastanien
  • Tartar vom schottischen Bio-Lachs
    Meerrettich
  • Risotto mit altem Parmesan

Hauptgänge

  • Zanderfilet
    Spitzkohl, Senfsauce
  • Mangalica Schweinerücken
    Bohnengemüse

Dessert

  • Schmandkuchen
    Melonensorbet
  • Mousse au chocolate
    Mango-Ingwer

Offene Weine

  • Riesling trocken, Schloss Lieser, Mosel6 €
  • Sauvignon blanc, Haut Pitou, Loire6 €
  • Chateau Ollieux Romanis, Corbieres6 €