Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Chicorree-Orangensuppe
    Gerste
  • Gemüse der Saison
    Honig, Limone
  • Marinierter Felsenoktopus
    Tomaten-Thymiansud

Hauptgänge

  • Skreifilet
    Linsen
  • Roastbeef gebraten
    Bohnen

Dessert

  • Schwarzwälder Kirschkuchen im Glas
  • Creme brûlee von der Amalfizitrone

Offene Weine

  • Riesling trocken, Schloss Lieser, Mosel6 €
  • Sauvignon blanc, Haut Pitou, Loire6 €
  • Mas Las Cabes, Cotes Du Roussillon6 €