Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Suppe von roter Paprika, Honig und Ingwer
    Zucchini
  • Tortellini von Langoustinen
    Zitrussud

Hauptgänge

  • Steinbeisserfilet
    Fenchel
  • Lammhüfte in Gewürzen
    Bohnengemüse

Dessert

  • Sorbet von Frischkäse und Szechuanpeffer
    Hagebuttensauce
  • Tarte Tatin
    Karamelleis

Offene Weine

  • Riesling trocken, Maximin Grünhaus, Mosel6 €
  • Sauvignon blanc, Weingut Russbach, Rheinhessen6 €
  • L'Origine, Michel Issaly, Gaillac6 €