Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Mittagskarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Cossy, Brût, Premier Cru
17
€
Gin Tonic
14
€
Mittagsmenue
Karotten-Ingwersuppe
Thunfisch
Bohnen-Fenchelgemüse
oder
Entenbrust "Gutshof Polting"
geschmorte Ananas, Pfeffer
Dattel-Mandelauflauf
Quittenjus
3 Gang Menue
36
€
À la carte
Terrine von Entenleber
22
€
Feigenchutney
Karotten-Ingwersuppe
10
€
Thunfisch
26
€
Bohnen-Fenchelgemüse
Entenbrust gebraten
26
€
geschmorte Ananas, Pfeffer
Dattel-Mandelauflauf
10
€
Quittenjus
Offene Weine
Riesling, Weingut Prinz, Rheingau
12
€
0,2 ltr
Sauvignon blanc, Loire
12
€
0,2 ltr.
Domaine S. Andrieu, Rosé, Provence
12
€
0.2 ltr.
Côtes du Rhône, Chave
12
€
0,2 ltr