Louis Cuisine

Mittagskarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru17 €
  • Gin Tonic 14 €
  • Pfirsichcocktail9 €

Mittagsmenue

  • Geflügelcremesuppe
    Pilze
  • Weißer Heilbutt
    Koshihikari-Reis, Yuzu
  • oder
  • Lammkeule "Gutshof Polting"
    Auberginenpüree
  • Holunderblüteneis
    Nektarinen, schwarze Johannisbeersoße
  • 3 Gang Menue36 €

À la carte

  • Tatar vom schottischem Bio-Lachs16 €
  • Geflügelcremesuppe10 €
    Pilze
  • Weißer Heilbutt26 €
    Koshihikari-Reis, Yuzu
  • Lammkeule "Gutshof Polting"26 €
    Auberginenpüree
  • Holunderblütensorbet10 €
    Nektarinen, schwarze Johannisbeersoße

Offene Weine

  • Riesling, Wittmann, Rheinhessen12 €
    0,2 ltr
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Domaine Saint Andrieu, Côtes de Provence12 €
    0.2 ltr.
  • Côtes du Rhône, Chave12 €
    0,2 ltr