Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne10 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Suppe von roter Paprika, Ingwer und Honig
  • Carpaccio vom Loup de mer
    Fenchel, Limone
  • Risotto von Safran, Wacholder und Süßholz

Hauptgänge

  • Geschmortes vom Rind
    Spitzkohl
  • Schottischer Bio-Lachs
    Chicoree-Orangensalat

Dessert

  • Tarte von Zwetschgen
  • Joghurteis
    Brombeeren

Offene Weine

  • Riesling, Weingut Künstler, Rheingau6 €
  • Pinot Blanc, Grünhaus, Mosel6 €
  • Corbieres, Chateau Ollieux Romanis6 €