Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Zwiebelsuppe
    Gerste
  • Carpaccio vom schottischem Bio-Lachs
    Tomaten, Kapern, Oliven
  • Cannelloni von Avocado
    Frischkäse, Apfel

Hauptgänge

  • Zanderfilet
    Spargelragout
  • Poulardenbrust
    Erbsengemüse

Dessert

  • Mango-Papayamousse
    Früchten der Saison
  • Sorbet von Frischkäse, Sezuan Pfeffer
    Heidelbeeren

Offene Weine

  • Riesling trocken, August Kessler, Rheingau6 €
  • Sauvignon blanc, Loire6 €
  • L'Origine, Michel Issaly, Gaillac6 €