Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
  • Geflügelrisotto
    Erbsen, Parmesan
  • Schottischer Bio-Lachs geräuchert
    Schnittlauchbrot

Hauptgänge

  • Schwertfisch gebraten
    Tomaten-Zucchinigratin
  • US-Roastbeef
    Bohnengemüse, Pfifferlinge

Dessert

  • Sorbet von der Amalfizitrone
  • Pfirsichmousse
    Himbeeren

Offene Weine

  • Riesling Weingut Künstler, Rheingau6 €
  • Weißburgunder Wittmann, Rheinhessen6 €
  • Les Hauts de Smith, Bordeaux6 €