Louis Cuisine

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 12:00–14:00

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

  • 3 Gang-Menue inkl. Wasser29 €

Vorspeisen

  • Tomatensuppe "Louis"
  • Tortellini von Langoustinen
    Dashi-Yuzubutter
  • Melone, rote Beete, Mozzarella
    süß-saure Sauce

Hauptgänge

  • Seeteufel gebraten
    Kartoffelpüree, Tropea Zwiebeln
  • Wachtel
    Erbsen-Romanagemüse

Dessert

  • Eierlikörkuchen
    Aprikosen
  • Topfenmousse
    Früchte der Saison

Offene Weine

  • Riesling trocken, August Kessler, Rheingau6 €
  • Sauvignon blanc, Loire6 €
  • Bel-Air La Royere, Bordeaux6 €