Louis Cuisine

Mittagskarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru17 €
  • Gin Tonic 14 €

Mittagsmenue

  • Mousse von Frischkäse
    Erbsen, Minze
  • Eismeerforelle
    Gurken, Kapern
  • oder
  • Entenbrust "Gutshof Polting"
    Pfirsich, Lavendel
  • Holunderblüteneis
    Erdbeeren
  • 3 Gang Menue36 €

À la carte

  • Fleischpflanzerl vom Lamm16 €
    Spitzkohl, Sauce von weißen Bohnen
  • Cremesuppe von Räucherfischen10 €
  • Eismeerforelle26 €
    Gurken, Kapern
  • Entenbrust "Gutshof Polting"26 €
    Pfirsich, Lavendel
  • Holunderblüteneis10 €
    Erdbeeren

Offene Weine

  • Riesling, Wittmann, Rheinhessen12 €
    0,2 ltr
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Côtes du Rhône, Chave12 €
    0.2 ltr.