Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Mittagskarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Cossy, Brût, Premier Cru
17
€
Gin Tonic
14
€
Negroni
9
€
Mittagsmenue
Essenz von Räucherfischen
Poltinger Lammschulter gebraten
Bohnengemüse
Eisparfait von Cointreau
Heidelbeersauce
3-Gang Menue
36
€
À la carte
Gebratener Spargel
14
€
Shitakepilze
Tortellini von der Wildente
18
€
Spitzkohl
Argentinisches Roastbeef
25
€
wilder Broccoli, Blattsalate
Eisparfait von Cointreau
10
€
Heidelbeersauce
Offene Weine
Riesling, Wittmann, Rheinhessen
12
€
0,2 ltr
Sauvignon blanc, Loire
12
€
0,2 ltr.
Côtes du Rhône, Chave
12
€
0.2 ltr.