Louis Cuisine

Mittagskarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru17 €
  • Gin Tonic 14 €

Mittagsmenue

  • Blattsalate der Saison11 €
    Feigen
  • Schottischer Bio-Lachs gebeizt19 €
  • Cremesuppe von roter Paprika10 €
    Ingwer, Honig
  • Kürbisravioli15 €
    Steinpilze, braune Butter
  • Garnelen gebraten 23 €
    Artischocken
  • Lammrücken in Gewürzen23 €
    Bohnengemüse, Kartoffelpüree
  • Brombeersorbet10 €
    Pistazienpestou

Offene Weine

  • Riesling, Karthäuser Hof, Mosel12 €
    0,2 ltr
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Cotes-du-Rhone, J. J. Chave12 €
    0.2 ltr.