Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Mittagskarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Cossy, Brût, Premier Cru
17
€
Gin Tonic
14
€
Pfirsichcocktail
9
€
Mittagsmenue
Geflügelcremesuppe
Pilze
Weißer Heilbutt
Koshihikari-Reis, Yuzu
oder
Lammkeule "Gutshof Polting"
Auberginenpüree
Holunderblüteneis
Nektarinen, schwarze Johannisbeersoße
3 Gang Menue
36
€
À la carte
Tatar vom schottischem Bio-Lachs
16
€
Geflügelcremesuppe
10
€
Pilze
Weißer Heilbutt
26
€
Koshihikari-Reis, Yuzu
Lammkeule "Gutshof Polting"
26
€
Auberginenpüree
Holunderblütensorbet
10
€
Nektarinen, schwarze Johannisbeersoße
Offene Weine
Riesling, Wittmann, Rheinhessen
12
€
0,2 ltr
Sauvignon blanc, Loire
12
€
0,2 ltr.
Domaine Saint Andrieu, Côtes de Provence
12
€
0.2 ltr.
Côtes du Rhône, Chave
12
€
0,2 ltr