Louis Cuisine

Mittagskarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru17 €
  • Gin Tonic 14 €

Mittagsmenue

  • Auberginen-Petersilienmousse13 €
    marinierte Tomaten
  • Carpaccio vom Loup de mer 19 €
    Fenchelgemüse
  • Spargelcremesuppe10 €
  • Gefüllte Zucchiniblüten 13 €
    Erbsen, Morcheln
  • Schottischer Bio-Lachs23 €
    grüner Spargel, Minestronebutter
  • Iberico-Schweinerücken 23 €
    Spitzkohl
  • Joghurtsorbet 10 €
    Erdbeeren

Offene Weine

  • Weiss & Grauburgunder, Fürst Castell, Franken 12 €
    0,2 ltr
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Julio Bastos, Alentejo, Portugal12 €
    0.2 ltr.