Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Presse & Medien
Datenschutz & Impressum
Auf Grund der Coronabestimmungen bleibt das Louis weiterhin geschlossen
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
10
€
Champagner Cossy brut
13
€
Gin Tonic
12
€
Abendmenue
Schottischer Bio-Lachs mariniert
Meerretticheis
Terrine von Gänseleber
Datteln, Orange
Curry-Kürbissuppe
Oktopus, Garnelen
Wilddorade
Sce bouillabaisse
Geschmortes und gebratenes vom Hirsch
Spitzkohlroulade
Käseauswahl
Tarte von Zartbitterschokolade
Rumeis
Sorbet von Grapefruit und Ananas
3-Gang Menue
65
€
4-Gang Menue
75
€
5-Gang Menue
85
€
Offene Weine
Riesling trocken, Künstler, Rheingau
9
€
Sauvignon blanc, Loire
9
€
Château Ollieux, Romanis, Languedoc
9
€