Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic11 €

Abendmenue

  • Carpaccio vom Loup de mer
    Muscheln, Fenchelblüte
  • Terrine von Gänseleber
    Feigen, Brioche
  • Artischockensuppe
  • Weißer Heilbutt
    Paprikajus, Gemüse
  • Hirschrücken
    Spitzkohl, Kürbis
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Eis von Birne, Estragon und Brillant-Savarin
    Schokoladenmadelaine
  • Delice von Cassis und Quitte

  • 3 Gang-Menue52 €
  • 4 Gang-Menue62 €
  • 5 Gang-Menue72 €

Offene Weine

  • Riesling, Müller-Catoir, Pfalz9 €
  • Sauvignon blanc, Loire9 €
  • Chateau Moyau, Le Soleil, Languedoc9 €