Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Räucheraal
    Gänseleber, Apfel
  • Muschelsuppe
    pochierte Austern
  • Thunfisch gebraten
    Kürbis, wilder Broccoli
  • Fasanenbrust
    Pilze, Spitzkohl
  • Käseauswahl
  • Tarte von Zartbitterschokolade "Louis"
    Cocossorbet
  • Creme von Passionsfrucht
    Mango

À la carte

  • 3-Gang Menue 76 €
  • 4-Gang Menue 87 €
  • 5-Gang Menue 99 €

Offene Weine

  • Riesling, Karthäuser Hof, Mosel12 €
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
  • Grand Bateau, Bordeaux12 €