Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Carpaccio vom Loup de mer
    Muschelvinaigrette, Gurke
  • Gänseleberterrine
    Datteln, Brioche
  • Geflügelcremesuppe
    Pilze der Saison
  • Jakobsmuscheln gebraten
    Risotto, Bonitoflocken
  • Lammrücken mit Kräutern
    Artischocken, Bohnen
  • Auswahl französischer Käse
  • Delice von Schokolade und Cassis
    Brombeeren
  • Sorbet von Pampelmuse und Ananas
    Pistaziensavarin

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Reichsgraf Kesselstatt, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Poitou, Loire9 €
  • Domaine de L´Amaurigue, Provence 9 €