Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut
17
€
Gin Tonic
14
€
Abendmenue
Tatar von japanischer Wilddorade
Mousse von geräucherten Felchen
Pot-au-feu vom Oktopus
Safran
Seeteufel gebraten
Kürbis, wilder Broccoli
Hirschrücken
mariniertes Rotkraut, Pfeffer
Käseauswahl
Haselnußeis
Delice von Mandeln und Brombeeren
À la carte
3-Gang Menue
76
€
4-Gang Menue
87
€
5-Gang Menue
99
€
Offene Weine
Riesling, Karthäuser Hof, Mosel
12
€
Sauvignon blanc, Loire
12
€
Château La Chandelliere, Bordeaux
12
€