Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Marinierter Thunfisch
    Ingwer, schwarzer Reis
  • Gänseleberterrine
    Nüsse, Rosinen, Quitte
  • Essenz von Meeresfrüchten
    Oktopus, Ravioli von Langoustinen
  • Loup de mer gebraten
    Fenchel, Muscheln
  • Entenbrust in milden Gewürzen
    Selleriepüree, Datteln
  • Auswahl französischer Käse
  • Delice von Schokolade, Birne
    Karamelleis
  • Sorbet von Ananas-Pampelmuse
    Cocos

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Schloss Lieser, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Pitou, Loire9 €
  • Chateau Moyau, Le Soleil, Languedoc9 €