Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic11 €

Abendmenue

  • Tarte von Makrele
    Olive, Kräuter
  • Parfait von Gänseleber
    getrüffelter Lauch
  • Currysuppe
    Lammfilet
  • Loup de mer (Wildfang)
    grüner Spargel, Orange
  • Entenbrust gebraten
    Spitzkohlgemüse
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Sauerampfereis
    Erdbeeren

  • 3 Gang-Menue49 €
  • 4 Gang-Menue59 €
  • 5 Gang-Menue69 €

Offene Weine

  • Riesling ,Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel9 €
  • Muscadet , Marc Brédif, Loire9 €
  • Cotes de Provence, Jas d`Esclans, Cru classé9 €