Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Presse & Medien
Datenschutz & Impressum
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut
17
€
Gin Tonic
14
€
Abendmenue
Thunfisch mariniert
Gänseleber, confierte Melone
Spargel-Erbsenragout
Morcheln, Shitakepilzen
Artischockensuppe
Tortellini vom Schwarzfederhuhn
Rotbarbe
schwarzer Reis, Chorizo
Taube gebraten
Olivensauce, Kartoffelfeuilleté
Käseauswahl
Schafsjoghurtsorbert
Heidelbeeren
Honigparfait, Pistazien
Lavendel-Zitronensauce
3-Gang Menue
79
€
4-Gang Menue
91
€
5-Gang Menue
105
€
Offene Weine
Weiss & Grauburgunder, Fürst Castell, Franken
12
€
Sauvignon blanc, Loire
12
€
Malbec, Cedre Héritage, Cahors
12
€