Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Thunfisch süß-sauer
    Zuckerschoten, Rüben
  • Parfait von Gänseleber
    Lauch, Trüffel, Brioche
  • Suppe von Chicoree und Orange
    Tortellini, Zitronenthymian
  • Loup de mer (Wildfang)
    Jus von Schmorgemüse
  • Entenbrust in milden Gewürzen
    Spitzkohl, Wacholder, Quitte
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Eis von Sauerampfer und Brillant Savarin
  • Schokoladencreme mit Fenchelblüte
    Ananassorbet

  • 3 Gang-Menue52 €
  • 4 Gang-Menue62 €
  • 5 Gang-Menue72 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Fritz Haag, Mosel9 €
  • Blanc de Noirs, Weingut Russbach, Rheinhessen9 €
  • Elodie Balme, Cuveé Rasteau, Côtes du Rhône9 €
  • Château Moyau, le soleil, Languedoc9 €