Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne11 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut15 €
  • Gin Tonic13 €

Abendmenue

  • Tartar vom Thunfisch
    Gänseleber
  • Pot-au-feu von Garnele und Oktopus
    Tomatenessenz
  • Suppe von Muscheln, Dashi und Kardamon
  • Weißer Heilbutt
    Kürbispüree, Krustentiersauce
  • US-Roastbeef gebraten
    Gemüse
  • Käseauswahl
  • Delice von Schokolade und Walnüssen
    Quittensorbet
  • Quarkmouse
    eingelegte Früchte, Buchteln

  • 3-Gang Menue 72 €
  • 4-Gang Menue 83 €
  • 5-Gang Menue 94 €

Offene Weine

  • Riesling, Georg Breuer, Rheingau10 €
  • Mas Des Bressades, Rhone blanc10 €
  • Côtes du Rhône, Famille Perrin10 €