Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €
  • Alkoholfreier Cocktail 8 €

Abendmenue

  • Schottischer Bio-Lachs mariniert
    Zitronen-Grapefruitpüree, Avocado
  • Gänseleberterrine
    Melone, Haselnuß
  • Suppe von Bitterorangen
    Erbsen-Mandelravioli
  • Weißer Heilbutt (Wildfang)
    Zucchini, Minestronejus
  • Lamm in Gewürzen
    Artischockengemüse
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Parfait von Honig und Zitronenthymian
    Aprikosen
  • Sauerampfersorbet
    Früchte der Saison

  • 3 Gang-Menue52 €
  • 4 Gang-Menue62 €
  • 5 Gang-Menue72 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Reichsgraf Kesselstatt, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Poitou, Loire9 €
  • Domain Castan, Côtes du Rhone9 €