Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Delice vom schottischen Bio-Räucherlachs
    Avokado, Apfel
  • Gänseleberterrine
    Nüsse, Rosinen, Quitte
  • Cremesuppe von roter Paprika, Honig und Ingwer
    Garnelen
  • Zanderfilet gebraten
    Kürbis, Mandel, Spinat
  • US-Roastbeef
    Gemüse
  • Auswahl französischer Käse
  • Tarte von Zartbitterschokolade
    Cassissorbet
  • Orangenmousse
    Zimtmadelaine

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Reichsgraf Kesselstatt, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Russbach, Rheinhessen9 €
  • Chateau Ollieux Romanis, Corbieres9 €