Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne10 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Label-Rouge Lachs mariniert
    Apfel, geeister Meerrettich
  • Gänseleberterrine
    Datteln, Brioche
  • Geflügelcremesuppe
    Pilzen
  • Dorschfilet
    Oktopus, Lauch, Curry
  • Lamm gebraten
    Rollgerste, Kräuter
  • Auswahl französischer Käse
  • Tarte von Zartbitterschokolade " Louis "
  • Parfait von Honig und Zitronenthymian
    Birnen

  • 3-Gang Menue 59 €
  • 4-Gang Menue69 €
  • 5-Gang Menue79 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Weingut Künstler, Rheingau9 €
  • Pinot Blanc, Maximin Grünhaus, Mosel9 €
  • Corbières, Chateau Ollieux Romanis9 €