Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut
17
€
Gin Tonic
14
€
Abendmenue
Carpaccio vom Loup de mer
Fenchel, Tomaten
Cremesuppe von der Wachtel
Mais
Jakobsmuscheln und Garnelen gebraten
Risotto mit Zitrusfrüchten
Iberico-Schweinerücken
Pfifferlingen, Ravioli
Käseauswahl
Vanilleeis
marinierte Zwetschgen
À la carte
3-Gang Menue
72
€
4-Gang Menue
83
€
5-Gang Menue
95
€
Offene Weine
Riesling, Karthäuser Hof, Mosel
12
€
0,2 ltr.
Sauvignon blanc, Loire
12
€
0,2 ltr.
Cotes-du-Rhone, J. J. Chave
12
€
0,2 ltr.