Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Tatar von japanischer Wilddorade
    Mousse von geräucherten Felchen
  • Pot-au-feu vom Oktopus
    Safran
  • Seeteufel gebraten
    Kürbis, wilder Broccoli
  • Hirschrücken
    mariniertes Rotkraut, Pfeffer
  • Käseauswahl
  • Haselnußeis
  • Delice von Mandeln und Brombeeren

À la carte

  • 3-Gang Menue 76 €
  • 4-Gang Menue 87 €
  • 5-Gang Menue 99 €

Offene Weine

  • Riesling, Karthäuser Hof, Mosel12 €
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
  • Château La Chandelliere, Bordeaux12 €