Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €
  • Alkoholfreier Cocktail 8 €

Abendmenue

  • Schottischer Bio-Lachs mariniert
    Zitronen-Grapefruitpüree, Avocado
  • Gänseleberterrine
    Datteln
  • Suppe von roten Paprika und Ingwer
    Felsenoktopus
  • Zanderfilet gebraten
    Erbsen-Mandeltortellini
  • Taube gebraten
    Gemüse
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Zwetschgentarte
    Karamelleis
  • Sauerampfersorbet
    Früchte der Saison

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Reichsgraf Kesselstatt, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Poitou, Loire9 €
  • Chateau Moyau, Le Soleil, Languedoc9 €