Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Schottischer Bio-Lachs mariniert
    Dashi, Yuzu, Apfel
  • Gänseleberterrine
    Nüsse, Rosinen, Quitte
  • Kürbis-Ingwersuppe
    Muscheln
  • Thunfisch gebraten
    Fenchelblüte, Radicchioravioli, Olivenjus
  • Lammrücken in Gewürzen
    Spitzkohl, Birne
  • Auswahl französischer Käse
  • Delice von Schokolade und Ananas
  • Sorbet von Brillat-Savarin
    Szechuan-Pfeffer, Hagebutten

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Schloss Lieser, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Pitou, Loire9 €
  • Mas Las Cabes, Cotes Du Roussillon9 €