Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Tartar von Loup de mer
    Sesam, Rettich
  • Gänseleberterrine
    Bohnensalat
  • Provencalische Gemüsesuppe
    Felsenoktopus
  • Schottischer Bio-Lachs
    Spargel, frische Erbsen
  • Entenbrust gebraten
    Spitzkohl, Artischocken, Gemüsejus
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Sorbet von Sauerampfer
    Reis, Quitte
  • Obst-Gemüsesalat
    Mascarponeeis

  • 3 Gang-Menue52 €
  • 4 Gang-Menue62 €
  • 5 Gang-Menue72 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Fritz Haag, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Weingut Russbach, Rheinhessen9 €
  • Domain Castan, Côtes du Rhone9 €
  • Crozes-Hermitage, Nicolas Perrin, Rhone9 €