Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne11 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut14 €
  • Gin Tonic13 €
  • Pfirsichcocktail9 €

Abendmenue

  • Terrine von Gänseleber
    Brioche
  • Oktopus mariniert
    Nishiki-Reis, Dashi
  • Provencalische Gemüsesuppe
    Garnelen
  • Seeteufel gebraten
    Aubergine, Fenchel, Tomate-Safran
  • US-Roastbeef
    Bohnen, Pfifferlinge
  • Käseauswahl
  • Mousse au chocolate
    Himbeeren
  • Blaubeertarte
    Sauerampfereis

  • 3-Gang Menue 69 €
  • 4-Gang Menue 79 €
  • 5-Gang Menue 89 €

Offene Weine

  • Riesling, Fürst Löwenstein, Rheingau10 €
  • Domaine de L`Amaurigue, Provence10 €
  • Mas Des Bressades, Cuvée Excellence, Rhone10 €