Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €
  • Pina Colada 10 €

Abendmenue

  • Bachsaibling mariniert
    Avocado, Apfel, süß-sauer
  • Gänseleberterrine
    Datteln
  • Steinpilzsuppe
    Kräutern, Erbsentortellini
  • Seeteufel gebraten
    Aubergine, Tomaten-Safranjus
  • Lamm in Gewürzen
    Bohnengemüse
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Fenchelblütenparfait
    Himbeeren
  • Delice von Cassis und Schokolade
    Brombeeren

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Reichsgraf Kesselstatt, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Poitou, Loire9 €
  • Domaine d'Eole, Coteaux Provence9 €