Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Tatar vom Loup de mer
    Felchenmousse
  • Terrine von Entenleber
    Räucheraal
  • Essenz vom Schmorgemüse
    Kräuterravioli
  • Dorschfilet
    Kartoffelpüree, braune Butter
  • Entenbrust in Gewürzen
    Spitzkohlcannelloni, Orange
  • Käseauswahl
  • Birnensorbet
    Schokolade
  • Mousse von schwarzer Johannisbeere
    Mandeltartelette

À la carte

  • 3-Gang Menue 79 €
  • 4-Gang Menue 90 €
  • 5-Gang Menue 99 €

Offene Weine

  • Riesling, Weingut Prinz, Rheingau12 €
    0,2 ltr.
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Domaine S. Andrieu, Provence, Rosé12 €
    0,2 ltr.
  • Cotes-du-Rhone, Chave Selection12 €
    0,2 ltr.