Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Tatar vom Thunfisch
    Wasabiöl
  • Cremesuppe von der Wachtel
    Mais
  • Garnelen gebraten
    Aubergine, Artischocke
  • Rehrücken
    Melone, Kürbisravioli
  • Käseauswahl
  • Brombeersorbet
    Pistazienpestou
  • Schokoladenmousse
    Orangenbrioche

À la carte

  • 3-Gang Menue 72 €
  • 4-Gang Menue 83 €
  • 5-Gang Menue 95 €

Offene Weine

  • Riesling, Karthäuser Hof, Mosel12 €
    0,2 ltr.
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Cotes-du-Rhone, J. J. Chave12 €
    0,2 ltr.