Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut
17
€
Gin Tonic
14
€
Abendmenue
Tatar vom Loup de mer
Felchenmousse
Terrine von Entenleber
Räucheraal
Essenz vom Schmorgemüse
Kräuterravioli
Dorschfilet
Kartoffelpüree, braune Butter
Entenbrust in Gewürzen
Spitzkohlcannelloni, Orange
Käseauswahl
Birnensorbet
Schokolade
Mousse von schwarzer Johannisbeere
Mandeltartelette
À la carte
3-Gang Menue
79
€
4-Gang Menue
90
€
5-Gang Menue
99
€
Offene Weine
Riesling, Weingut Prinz, Rheingau
12
€
0,2 ltr.
Sauvignon blanc, Loire
12
€
0,2 ltr.
Domaine S. Andrieu, Provence, Rosé
12
€
0,2 ltr.
Cotes-du-Rhone, Chave Selection
12
€
0,2 ltr.