Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €
  • Negroni9 €

Abendmenue

  • Räucheraal
    Gänseleber
  • Geflügelcremesuppe
    Wachtel
  • Weißer Heilbutt
    grüner Apfel, Staudensellerie
  • Französische Milchlammschulter
    Artischocken, Zwiebel
  • Käseauswahl
  • Sauerrahmsorbet
    Heidelbeeren
  • Quittenmousse

À la carte

  • 3-Gang Menue 76 €
  • 4-Gang Menue 87 €
  • 5-Gang Menue 99 €

Offene Weine

  • Riesling, Wittmann, Rheinhessen12 €
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
  • Château La Chandelliere, Bordeaux12 €