Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Carpaccio von Hashimi
    Felsenoktopus, Yuzu, Gurke
  • Gänseleberterrine
    Quitte
  • Passierte Fischsuppe
    Muscheln, Safran
  • Stör mild geräuchert
    Zitronenrisotto
  • Lammhüfte in Gewürzen
    Spitzkohl, Birne
  • Auswahl französischer Käse
  • Mousse von Passionsfrucht
    Schokoladenmadelaine
  • Sorbet von Brillat-Savarin
    Szechuan-Pfeffer, Hagebutten

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Maximin Grünhaus, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Weingut Russbach, Rheinhessen9 €
  • L'Origine, Michel Issaly, Gaillac9 €