Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic11 €

Abendmenue

  • Carpaccio vom Loup de mer
    Tomate, Olive
  • Terrine von Gänseleber
    Aprikose, Bohnen
  • Gemüseauswahl süß-sauer
  • Seeteufel
    Erbsen, Paprikajus
  • Entenbrust
    Kohlrabi, Pfirsich
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Fenchelblüteneis
    Erdbeeren

  • 3 Gang-Menue49 €
  • 4 Gang-Menue59 €
  • 5 Gang-Menue69 €

Offene Weine

  • Riesling, Müller-Catoir, Pfalz9 €
  • Rueda, Rioja 9 €
  • Côtes du Rhône villages, Château d`Aigueville9 €