Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Thunfisch mariniert
    Grapefruit, Mango, Avocado
  • Gänseleberterrine
    Artischocken, Bohnen
  • Essenz von der Wachtel
  • Weißer Heilbutt
    Tomaten, Risotto
  • Kalbsrücken
    Erbsen, Pilzen
  • Auswahl französischer Käse
  • Tarte von Aprikosen
    Mandel, Fenchelblüte
  • Sorbet von Mascarpone
    Früchte der Saison

  • 3-Gang Menue 55 €
  • 4-Gang Menue66 €
  • 5-Gang Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Weingut Künstler, Rheingau9 €
  • Weißburgunder, Wittmann, Rheinhessen9 €
  • Les Haut de Smith, Bordeaux 9 €