Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Tartar vom Thunfisch
    Dashi, Gurke
  • Gänseleberterrine
    Lauch, Malz
  • Spargelsuppe
    Erbsen
  • Seeteufel gebraten
    Artischocken, Sot l`y laisse
  • Lamm in Gewürzen
    Blattsalate der Saison, Schalottenconfit
  • Auswahl französischer Käse
  • Bananeneis
    Passionsfruchtmousse
  • Sorbet von Sauerampfer
    Früchten der Saison

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, August Kessler, Rheingau9 €
  • Sauvignon blanc, Loire9 €
  • L'Origine, Michel Issaly, Gaillac9 €