Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €
  • Wodka bitter 10 €

Abendmenue

  • Loup de mer mariniert
    Muscheln, Felsenoktopus, Gurken
  • Gänseleberterrine
    Datteln
  • Suppe von Bitterorangen
    Erbsen-Mandeltortellini
  • Seeteufel gebraten
    Artischocken im Gewürzsud
  • Kalbsrücken
    Gemüse
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Panacotta von Ananas
    geeiste rosa Pampelmuse
  • Delice von Cassis und Schokolade

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Reichsgraf Kesselstatt, Mosel9 €
  • Sauvignon blanc, Haut Poitou, Loire9 €
  • Chateau Moyau, Le Soleil, Languedoc9 €