Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne11 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut14 €
  • Gin Tonic13 €

Abendmenue

  • Terrine von Gänseleber
    Brioche
  • Carpaccio vom Loup de mer
    Zitrusfrüchtevinaigrette
  • Chawanmushi (japanischer Eierstich)
    Muschelsuppe
  • Thunfisch
    Spinat, Ingwer
  • Fasanenbrust
    Bündner Gerste, Wacholder
  • Käseauswahl
  • Sorbet von der Almalfizitrone
    Mango, Cocos
  • Honig-Nußkuchen
    Maroneneis

  • 3-Gang Menue 72 €
  • 4-Gang Menue 83 €
  • 5-Gang Menue 94 €

Offene Weine

  • Riesling, Bassermann-Jordan, Pfalz10 €
  • Sauvignon blanc, Michaud, Loire10 €
  • Côtes du Rhône, Guigal 10 €