Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Carpaccio vom Loup de mer
    Limone, Fenchel
  • Cremesuppe vom Schwarzfederhuhn
    Gänseleber
  • Heilbutt gebraten
    grüner Spargel
  • Iberico-Schweinerücken
    Spitzkohlgemüse
  • Käseauswahl
  • Rhabarbersorbet
    Saverin

vegetarisches Menue

  • Auberginen-Petersilienmousse
    marinierte Tomaten
  • Spargelsuppe
  • Gefüllte Zucchiniblüten
    Erbsen, Morcheln
  • Käseauswahl
  • Vanilleeis
    gesalzene Karamellsauce

  • 3-Gang Menue 69 €
  • 4-Gang Menue 79 €
  • 5-Gang Menue 89 €

Offene Weine

  • Weiss & Grauburgunder, Fürst Castell, Franken 12 €
    0,2 ltr.
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Julio Bastos, Alentejo, Portugal12 €
    0,2 ltr.