Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Datenschutz & Impressum
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut
17
€
Gin Tonic
14
€
Abendmenue
Tatar vom Thunfisch
Gänseleber
Räucheraalsuppe
Weißer Heilbutt
Spargel, Erbsen, Estragon
Taube gebraten
Aubergine, Artischocke, Oliven
Käseauswahl
Sauerampfersorbet
Erdbeeren
Cocos-Reismousse
Zitrussauce
À la carte
3-Gang Menue
76
€
4-Gang Menue
87
€
5-Gang Menue
99
€
Offene Weine
Riesling, Wittmann, Rheinhessen
12
€
Sauvignon blanc, Loire
12
€
Cotes-du-Rhone, Chave Selection
12
€