Louis Cuisine
Moderne Klassik aus der Küche
Abendkarte
Weinkarte
Anfahrt
Reservierung
Presse & Medien
Datenschutz & Impressum
Abendkarte
€
Aperitif
Cremant de Bourgogne
13
€
Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut
17
€
Gin Tonic
13
€
Abendmenue
Carpaccio von der Wild-Dorade
Muschelvinaigrette
Tatar vom Thunfisch
Birne, Gänseleber
Krustentiersuppe
Seeteufel gebraten
Fenchel, Safran
Wildente
Spitzkohl, confierte Melone
Käseauswahl
Zitronensorbet
Salat von Zitrusfrüchten
Apfeltarte krokant
warme Haselnußsauce
3-Gang Menue
75
€
4-Gang Menue
87
€
5-Gang Menue
99
€
Offene Weine
Riesling, Dr. Kauer, Mittelrhein
11
€
Sauvignon blanc, Michaud, Loire
11
€
Côtes du Rhône, J.L. Chave
11
€