Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Tartar von der Meerbrasse
    Mousse von geräuchertem Felchen
  • Gänseleberterrine
    Lauch, Malz
  • Artischockenessenz
    Safran, Okotopus
  • Bretonischer Steinbutt
    Spargel, Morcheln
  • US-Beef gebraten
    Auberginenkaviar, XO-Sauce
  • Auswahl französischer Käse
  • Tarte von Zartbitterschokolade
    Bananen-Limoneneis
  • Sorbet von Mascarpone
    Mieze Schindler Erdbeeren

  • 3 Gang-Menue55 €
  • 4 Gang-Menue66 €
  • 5 Gang-Menue76 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, August Kessler, Rheingau9 €
  • Sauvignon blanc, Loire9 €
  • Bel-Air La Royère Bordeaux 9 €