Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Tatar vom Thunfisch
    Gänseleber
  • Räucheraalsuppe
  • Weißer Heilbutt
    Spargel, Erbsen, Estragon
  • Taube gebraten
    Aubergine, Artischocke, Oliven
  • Käseauswahl
  • Sauerampfersorbet
    Erdbeeren
  • Cocos-Reismousse
    Zitrussauce

À la carte

  • 3-Gang Menue 76 €
  • 4-Gang Menue 87 €
  • 5-Gang Menue 99 €

Offene Weine

  • Riesling, Wittmann, Rheinhessen12 €
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
  • Cotes-du-Rhone, Chave Selection12 €