Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic11 €

Abendmenue

  • Schottischer Bio-Lachs
    Sesam-Vinaigrette, Apfel
  • Creme brulee von Gänseleber
    Brioche
  • Suppe von provencalischem Gemüse
    Ziegenfrischkäse
  • Loup de mer ( Wildfang)
    Gemüse
  • Kalbsrücken mariniert
    Spitzkohl
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Birnensorbet
    Walnußbuchteln, Cassis
  • Eis von Thymian, Honig und Brillant-Savarin
    Ananas

  • 3 Gang-Menue52 €
  • 4 Gang-Menue62 €
  • 5 Gang-Menue72 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Bürklin-Wolf, Pfalz9 €
  • Pinot Blanc, Domaines Schlumberger, Elsaß9 €
  • Elodie Balme, Cuveé Rasteau, Côtes du Rhône9 €
  • Château Moyau, le soleil, Languedoc9 €