Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Carpaccio vom Loup de mer
    Fenchel, Tomaten
  • Cremesuppe von der Wachtel
    Mais
  • Jakobsmuscheln und Garnelen gebraten
    Risotto mit Zitrusfrüchten
  • Iberico-Schweinerücken
    Pfifferlingen, Ravioli
  • Käseauswahl
  • Vanilleeis
    marinierte Zwetschgen

À la carte

  • 3-Gang Menue 72 €
  • 4-Gang Menue 83 €
  • 5-Gang Menue 95 €

Offene Weine

  • Riesling, Karthäuser Hof, Mosel12 €
    0,2 ltr.
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Cotes-du-Rhone, J. J. Chave12 €
    0,2 ltr.