Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru13 €
  • Cremant de Bourgogne10 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Felsenoktopus
    Artischockensud
  • Gänseleberterrine
    Dattel, Brioche
  • Safranrisotto
    Wacholder, Süßholz
  • Kabeljaufilet
    Dashi-Pilzsud
  • Reh in Gewürzen
    Petersilienpüree, Quitte
  • Auswahl französischer Käse
  • Tarte Tatin von Birne
  • Delice von Schokolade und Nüssen
    Sauerkirschsoße

  • 3-Gang Menue 59 €
  • 4-Gang Menue69 €
  • 5-Gang Menue79 €

Offene Weine

  • Riesling, Emrich-Schönleber, Nahe9 €
  • Sauvignon blanc, Domaine Villargeau, Loire9 €
  • Mas Des Bressades, Rhone9 €