Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Champagne Cossy, Brût, Premier Cru12 €
  • Cremant de Bourgogne9 €
  • Gin Tonic11 €

Abendmenue

  • Thunfisch gebraten
    Gemüse, süß-sauer
  • Terrine von Gänseleber
    Datteln, Orange
  • Cremesuppe von Meeresfischen
    Safran, Fenchel
  • Seeteufel
    Muscheln, Dashi-Sud
  • Kapaun gebraten
    Trüffeljus, Petersilienpüree
  • Auswahl französischer Weichkäse
  • Marquise au chocolate
    warme Haselnußsauce
  • Quittensorbet
    Walnüsse, Lebkuchen, Rosinen

  • 3 Gang-Menue52 €
  • 4 Gang-Menue62 €
  • 5 Gang-Menue72 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Weingut Breuer, Rheingau9 €
  • Sauvignon blanc, Loire9 €
  • Corbieres, Chateau Ollieux Romanis9 €