Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne10 €
  • Champagner Cossy brut13 €
  • Gin Tonic12 €

Abendmenue

  • Schottischer Bio-Lachs mariniert
    Meerretticheis
  • Terrine von Gänseleber
    Datteln, Orange
  • Curry-Kürbissuppe
    Oktopus, Garnelen
  • Wilddorade
    Sce bouillabaisse
  • Geschmortes und gebratenes vom Hirsch
    Spitzkohlroulade
  • Käseauswahl
  • Tarte von Zartbitterschokolade
    Rumeis
  • Sorbet von Grapefruit und Ananas

  • 3-Gang Menue65 €
  • 4-Gang Menue75 €
  • 5-Gang Menue85 €

Offene Weine

  • Riesling trocken, Künstler, Rheingau9 €
  • Sauvignon blanc, Loire 9 €
  • Château Ollieux, Romanis, Languedoc9 €