Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic13 €

Abendmenue

  • Carpaccio von der Wild-Dorade
    Muschelvinaigrette
  • Tatar vom Thunfisch
    Birne, Gänseleber
  • Krustentiersuppe
  • Seeteufel gebraten
    Fenchel, Safran
  • Wildente
    Spitzkohl, confierte Melone
  • Käseauswahl
  • Zitronensorbet
    Salat von Zitrusfrüchten
  • Apfeltarte krokant
    warme Haselnußsauce

  • 3-Gang Menue 75 €
  • 4-Gang Menue 87 €
  • 5-Gang Menue 99 €

Offene Weine

  • Riesling, Dr. Kauer, Mittelrhein11 €
  • Sauvignon blanc, Michaud, Loire11 €
  • Côtes du Rhône, J.L. Chave11 €