Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Thunfisch mariniert
    Gänseleber, confierte Melone
  • Spargel-Erbsenragout
    Morcheln, Shitakepilzen
  • Artischockensuppe
    Tortellini vom Schwarzfederhuhn
  • Rotbarbe
    schwarzer Reis, Chorizo
  • Taube gebraten
    Olivensauce, Kartoffelfeuilleté
  • Käseauswahl
  • Schafsjoghurtsorbert
    Heidelbeeren
  • Honigparfait, Pistazien
    Lavendel-Zitronensauce

  • 3-Gang Menue 79 €
  • 4-Gang Menue 91 €
  • 5-Gang Menue 105 €

Offene Weine

  • Weiss & Grauburgunder, Fürst Castell, Franken12 €
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
  • Malbec, Cedre Héritage, Cahors12 €